推荐服务先锋
实事求是,走群众路线
我要推荐
党 员:
推荐理由:
郑重承诺:行程万里,不忘初心。我是一名光荣的共产党员,我以党性和人格担保推荐的人选是真实可靠的,绝不弄虚作假,损害党的光辉形象。
推荐
推荐说明

为充分发挥党员的先锋模范作用,及时响应解决党员干部群众困难,解答党员干部、入党积极分子在工作、学习、生活中的问题,现在全市党员、党务工作者中开展志愿服务活动。

1、参与范围:全市党员和党务工作者均可参加志愿服务活动。

2、参与方式:一是登录智慧党务党员服务平台,在政策法规、常见问题、答疑解惑等栏目下回答各类问题。二是积极参与社会公益活动。三是积极帮助他人解决困难,乐于助人。

3、激励措施:可将回答问题准确、态度积极热情的,积极参与志愿活动的,积极帮助他人解决困难的党员推荐为服务先锋,年底市委党建办根据推荐结果,在全市范围内通报表彰优秀党员志愿者。

4、监督管理:我们在“服务先锋”推荐页面设置了“监督举报”专栏,欢迎广大党员干部对智慧党务学用过程中的弄虚作假行为进行举报,我们查实后将作严肃处理,保证公正性和严肃性。

.
版权所有:中国共产党肥城市委员会 鲁ICP备10017446号-3 访问统计
技术支持:易极天成信息技术有限公司
关闭